AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Сретенске во второй раз задержали местного жителя с запрещённым веществом

Сотрудники вневедомственной охраны в Забайкальском крае в течение недели 410 раз  выезжали по сигналу «тревога». При этом кнопка экстренного вызова полиции  была нажата 38 раз.
За неделю росгвардейцы приняли участие в раскрытии четырех преступлений, при этом задержаны одиннадцать человек. За совершение административных правонарушений задержаны 52 человека и четыре человека,  находящихся в розыске.
Так, 12 августа сотрудники вневедомственной охраны  в городе Сретенске находились на маршруте патрулирования. Около 18 часов, двигаясь по одной из улиц города, обратили внимание на молодого человека, который при виде патрульной машины попытался скрыться и спрятать под одежду пакет.
На вопрос сотрудников о наличии у него запрещенных предметов, парень ответил отрицательно. При досмотре у мужчины обнаружили вещество растительного происхождение, как выяснилось в результате экспертизы - масло каннабиса, и верхушечные части дикорастущей конопли.
В июне сотрудники Росгвардии уже задерживали этого молодого человека за аналогичное преступление. В настоящее время  уголовное дело находится в районном суде на рассмотрении.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ