AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Чите задержали женщину, которую разыскивают полицейские из города Сочи

В городе Чите сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Забайкальскому краю, находясь на маршруте патрулирования, задержали 37-летнюю женщину, которая находилась в федеральном розыске.
9 апреля экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на компанию людей около одного из супермаркетов города. Среди них находилась женщина, которая по описанию была очень похожа на ту, что находится в федеральном розыске. Росгвардейцы предложили ей пройти к служебной машине, однако дама  попыталась  ударить сотрудника и убежать. При проверке было установлено, что 37-летняя жительница города Читы скрывается уже более 1,5 лет, находясь в федеральном розыске за разбой и мошенничество.  Женщина  была передана в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Всего сотрудники вневедомственной охраны в Забайкальском крае за неделю  задержали шесть человек, находящихся в розыске.  Также 305 раз выезжали по сигналу «тревога». При этом кнопка экстренного вызова полиции  была нажата 51 раз. За совершение административных правонарушений задержаны 56 человек.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ