AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Чите задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске

Сотрудники вневедомственной охраны в Забайкальском крае в течение недели  385 раз выезжали по сигналу «тревога». При этом кнопка экстренного вызова полиции  была нажата 47 раз.
За неделю сотрудниками задержано пять человек за совершение  различных преступлений. За совершение административных правонарушений задержаны 49 человек и три человека,  находящихся в розыске.
В четверг, 13 октября около 10 часов утра экипаж вневедомственной охраны двигался по маршруту патрулирования в Ингодинском районе города Читы. Внимание привлек гражданин, который при виде патрульной машины попытался скрыться. Задержав гражданина, и проверив его личные данные, сотрудники выяснили, что сорокашестилетний мужчина, который осуждён за совершение кражи, в настоящее время находится в федеральном розыске. Читинец скрывался от сотрудников уголовно-исполнительной системы, не желая исполнять решение суда.  
Мужчина доставлен  в Управление федеральной службы исполнения наказания по Забайкальскому краю для принятия правового решения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ