AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии помогли задержать угонщика автомобиля

В Борзинском районе сотрудники вневедомственной охраны оказали помощь полиции в задержании угонщика автомобиля «ВАЗ-2107».

Так, в воскресенье около шести часов утра в отдел полиции поступило заявление об угоне транспортного средства. Экипаж группы задержания вневедомственной охраны  совместно с участковым уполномоченным полиции выехали в район, где был замечен угнанный автомобиль.

Правоохранители обнаружили «ВАЗ-2107» на пустыре, за рулём находился мужчина с признаками алкогольного опьянения, который отказался предоставить документы на транспортное средство, вел себя агрессивно, а также попытался скрыться с места происшествия. Он был задержан и доставлен в отдел полиции, а  автомобиль был передан владельцу.
Всего за неделю сотрудники вневедомственной охраны 195 раз  выезжали по сигналу «тревога». При этом кнопка экстренного вызова полиции  была нажата 10 раз.

За неделю росгвардейцы приняли участие в раскрытии одного преступления. За совершение административных правонарушений задержаны 13 человек.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ