AAAAA A A А x

Шилкинские школьники прошли полосу препятствий в ОМОНе «Коршун» Управления Росгвардии по Забайкальскому краю

В рамках акции  «Каникулы с Росгвардией» ученики восьмого класса  Шилкинской школы №52, а также участники общественной организации «Молодая сила» познакомились с особенностями службы ОМОНа «Коршун» Управления росгвардии по Забайкальскому краю.

Сотрудники Росгвардии провели для школьников экскурсию по территории отряда, познакомили с историей его образования, а также рассказали о службе и задачах, которые выполняет спецподразделение.

В комнате истории и боевой славы ребята узнали о мужестве и отваге погибших бойцов и о самых ярких эпизодах их службы. После этого школьникам продемонстрировали работу инженерно-саперной группы, а также образцы вооружения и экипировку спецподразделений.

В завершение ученикам Шилкинской школы и общественной организации «Молодая сила» предложили пройти полосу препятствий. Ребята узнали, какую физическую подготовку проходят сотрудники спецподразделений.   

Шилкинские школьники прошли полосу препятствий в ОМОНе  «Коршун» Управления Росгвардии по Забайкальскому краю Шилкинские школьники прошли полосу препятствий в ОМОНе  «Коршун» Управления Росгвардии по Забайкальскому краю Шилкинские школьники прошли полосу препятствий в ОМОНе  «Коршун» Управления Росгвардии по Забайкальскому краю Шилкинские школьники прошли полосу препятствий в ОМОНе  «Коршун» Управления Росгвардии по Забайкальскому краю Шилкинские школьники прошли полосу препятствий в ОМОНе  «Коршун» Управления Росгвардии по Забайкальскому краю Шилкинские школьники прошли полосу препятствий в ОМОНе  «Коршун» Управления Росгвардии по Забайкальскому краю Шилкинские школьники прошли полосу препятствий в ОМОНе  «Коршун» Управления Росгвардии по Забайкальскому краю Шилкинские школьники прошли полосу препятствий в ОМОНе  «Коршун» Управления Росгвардии по Забайкальскому краю Шилкинские школьники прошли полосу препятствий в ОМОНе  «Коршун» Управления Росгвардии по Забайкальскому краю
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ