AAAAA A A А x

С начала года сотрудники вневедомственной охраны в Забайкалье почти 14 000 раз выезжали по сигналу «тревога»

За десять месяцев текущего года сотрудники вневедомственной охраны в Забайкалье 13804 раза выезжали по сигналу «тревога» на охраняемые объекты. При этом ими пресечено 378 правонарушений в отношении охраняемого имущества юридических и физических лиц и 560 правонарушений  на охраняемых объектах и местах постоянного хранения имущества граждан.

В настоящее время подразделениями ФГКУ «УВО ВНГ России по Забайкальскому краю» охраняется 3638 объектов, а также 6535 мест постоянного хранения имущества граждан.

Также с начала года сотрудники вневедомственной охраны установили местонахождение 197 человек, объявленных в розыск, и приняли участие в выявлении 167 преступлений. Так, в посёлке Забайкальске около четырёх часов утра сотрудники Росгвардии вблизи железнодорожного вокзала заметили мужчину, который вёл себя неадекватно, имея явные признаки опьянения. Когда сотрудники росгвардии попытались его остановить, мужчина начал убегать и оскорблять их. Однако неизвестный был доставлен в отделение полиции, где  в его кармане было найдено предположительно наркотическое вещество растительного происхождения.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ