AAAAA A A А x

ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Забайкальскому краю отметил 27 лет со дня образования.

            21 декабря в Отряде мобильном отряде особого назначения на транспорте прошло торжественное собрание. Поздравить с днем рождения специальное подразделение прибыли руководители Управления Росгвардии по Забайкальскому краю.

Начальник территориального органа полковник полиции Олег Пугачев первым выразил слова благодарности и признательности спецназовцам, он пожелал хранить и приумножать славные традиции боевого братства, достойно воспитывать молодое пополнение росгвардейцев.

Успехов в выполнении служебно-боевых задач, а также настойчивости в достижении поставленных целей пожелал начальник штаба Управления полковник Игорь Глухов.

В 2020 году сотрудниками отряда было задержано по подозрению в совершении преступлений более 70 граждан, составлено 217 протоколов о совершении различных административных правонарушений. Изъято из незаконного оборота больше трех километров рыболовных сетей и шесть лодок, четыре с половиной тонны спиртосодержащей продукции.

Завершилось мероприятие церемонией награждения сотрудников, достигших высоких результатов в службе по итогам года.

Напомним, войдя в 2016 году в состав Росгвардии, сотрудники подразделения выполняют задачи по обеспечению безопасности не только на объектах транспорта, но и на других участках, где необходимо проведение работы по борьбе с преступностью, противодействию терроризму и экстремизму. За 27 лет сотрудники ОМОНа на транспорте 17 раз выезжали в служебные командировки на Северный Кавказ, выполняя боевые задачи без потерь среди личного состава.

ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Забайкальскому краю отметил 27 лет со дня образования. ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Забайкальскому краю отметил 27 лет со дня образования. ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Забайкальскому краю отметил 27 лет со дня образования. ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Забайкальскому краю отметил 27 лет со дня образования. ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Забайкальскому краю отметил 27 лет со дня образования.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ