AAAAA A A А x

Лучшим шахматистом в Росгвардии стал боец-высотник из ОМОНа на транспорте «Монолит-Восток»

В Чите прошли соревнования по шахматам среди сотрудников подразделений Управления Росгвардии по Забайкальскому краю. Пять команд провели серию игр, по результатам которых были определены победители в командном и личном зачётах.
«Традиционно в турнире участвовали сотрудники и военнослужащие территориального управления, Центра лицензионно-разрешительной работы, специальных подразделений и вневедомственной охраны. Шахматы – это уникальная игра, которая развивает логическое мышление, концентрацию внимания, стратегическое планирование и другие качества, необходимые для профессиональной деятельности сотрудника Росгвардии», - отметил помощник начальника группы профессиональной, служебной и физической подготовки – начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Забайкальскому краю подполковник Иван Кемкин.
Он также подчеркнул, что в соревнованиях ежегодно участвуют как новички шахматного дела, так и опытные игроки. По итогам чемпионата в личном зачете первое место, в очередной раз, одержал сотрудник ОМОНа «Монолит-Восток» (на транспорте), второе место – сотрудник ФГКУ «УВО ВНГ России по Забайкальскому краю» и третье - сотрудник СОБРа «Кристалл».


Лучшим шахматистом в Росгвардии стал боец-высотник из ОМОНа на транспорте «Монолит-Восток» Лучшим шахматистом в Росгвардии стал боец-высотник из ОМОНа на транспорте «Монолит-Восток»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ