AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Забайкальскому краю принял участие в юбилейном Параде Победы.

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Забайкальскому краю прошли торжественным маршем по главной площади столицы Забайкалья, в честь 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Участниками парадного расчета войск читинского гарнизона стали 77 военнослужащих и сотрудников под  руководством начальника штаба территориального управления полковника Игоря Глухова.

Всего в Чите в Параде Победы приняли участие более двух тысяч военнослужащих Министерства обороны, личного состава силовых структур и ведомств, дислоцированных в регионе, а также юнармейцы. В моторизированной колонне было задействовано более 70 единиц техники – танки, бронетранспортеры, зенитно-ракетные комплексы, вертолеты и самолеты.

Личный состав Управления Росгвардии по Забайкальскому краю принял участие в юбилейном Параде Победы. Личный состав Управления Росгвардии по Забайкальскому краю принял участие в юбилейном Параде Победы. Личный состав Управления Росгвардии по Забайкальскому краю принял участие в юбилейном Параде Победы. Личный состав Управления Росгвардии по Забайкальскому краю принял участие в юбилейном Параде Победы. Личный состав Управления Росгвардии по Забайкальскому краю принял участие в юбилейном Параде Победы. Личный состав Управления Росгвардии по Забайкальскому краю принял участие в юбилейном Параде Победы. Личный состав Управления Росгвардии по Забайкальскому краю принял участие в юбилейном Параде Победы. Личный состав Управления Росгвардии по Забайкальскому краю принял участие в юбилейном Параде Победы. Личный состав Управления Росгвардии по Забайкальскому краю принял участие в юбилейном Параде Победы. Личный состав Управления Росгвардии по Забайкальскому краю принял участие в юбилейном Параде Победы. Личный состав Управления Росгвардии по Забайкальскому краю принял участие в юбилейном Параде Победы.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ