AAAAA A A А x

Краж с охраняемых объектов не допущено. Сотрудники вневедомственной охраны подвели итоги работы за 10 месяцев 2020 года.

На сегодняшний день подразделения вневедомственной охраны являются самыми многочисленными в структуре войск национальной гвардии. Сотрудники в круглосуточном режиме выполняют задачи по охране объектов физических и юридических лиц, а так же мест хранения имущества граждан будь то квартиры, частные дома, гаражи или автомобили. Благодаря оперативным и слаженным действиям групп задержания в этом году, как и на протяжении уже нескольких лет подряд, на территории Забайкальского края росгвардейцам удаётся не допустить краж охраняемого имущества.

В настоящее время в регионе под охраной ведомства находится около 3,5 тысяч объектов и более 7 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан. За 10 месяцев 2020 года экипажами вневедомственной охраны отработано 16800 сигналов тревоги, пресечено 460 правонарушений в отношении охраняемого имущества юридических и физических лиц и 470 правонарушений, совершенных на объектах и местах проживания и хранения имущества граждан.

Также наряды вневедомственной охраны продолжают нести службу по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в населенных пунктах Забайкалья. Патрулируя улицы, росгвардейцы доставили в территориальные органы полиции 1700 человек за совершение либо по подозрению в совершении преступлений и правонарушений. 650 человек были переданы нарядам полиции на месте совершения правонарушений.

Из общего количества задержанных в отношении 190 человек возбуждены уголовные дела за совершение преступлений, в отношении 1310 граждан составлены протоколы об административных правонарушениях.

Помимо этого, сотрудникам удалось установить местонахождение 170 человек, находящихся в розыске.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ