AAAAA A A А x

В Чите завершились комплексные занятия в полевых условиях для сотрудников СОБРа Управления Росгвардии по Забайкальскому краю

Специальный отряд быстрого реагирования Управления Росгвардии по Забайкальскому краю завершил традиционные осенние комплексные занятия в полевых условиях, во время которых были отработаны профессиональные навыки в различных условиях оперативной обстановки.

В течение недели сотрудники спецподразделения выполняли нормативы по метанию учебных ручных гранат на дальность и меткость, проводили учебные и контрольные стрельбы из стрелкового оружия и гранатомётов.

Особое  внимание было уделено оказанию помощи раненым и отработаны действия по их эвакуации в укрытие. В ходе учебной тренировки также отрабатывались различные сценарии отражения нападения.

 По итогам комплексных занятий все учебные задачи, поставленные перед личным составом спецподразделения, выполнены в полном объеме.

В Чите завершились комплексные занятия в полевых условиях для сотрудников СОБРа Управления Росгвардии по Забайкальскому краю В Чите завершились комплексные занятия в полевых условиях для сотрудников СОБРа Управления Росгвардии по Забайкальскому краю В Чите завершились комплексные занятия в полевых условиях для сотрудников СОБРа Управления Росгвардии по Забайкальскому краю В Чите завершились комплексные занятия в полевых условиях для сотрудников СОБРа Управления Росгвардии по Забайкальскому краю
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ