AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны в Забайкалье более трёхсот раз за неделю выезжали на охраняемые объекты по сигналам «тревога»

За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Забайкалье выезжали 360 раз на охраняемые объекты по сигналу «тревога».  При этом кнопки тревожной сигнализации были нажаты 39 раз. Так, в одном из ночных клубов в Чите нетрезвый посетитель уснул за столиком. Когда работники клуба попытались его разбудить, он начал вести себя агрессивно, размахивать руками и ругаться нецензурной бранью. Затем он поднялся в гостиницу, расположенную в этом же здании, и упал без сознания в коридоре. Администрация гостиницы вызвала на помощь вневедомственную охрану. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии вызвали скорую помощь и привели мужчину в чувство. Однако последний снова начал вести себя агрессивно и кинулся с кулаками на стражей правопорядка и на медицинских работников. В результате с помощью сотрудников Росгвардии он был доставлен в больницу для оказания помощи.

Всего за неделю сотрудниками вневедомственной охраны задержаны за совершение преступлений и различных административных правонарушений 66 человек, установлено местонахождение трёх человек, объявленных в розыск.

        

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ